Авторизация Регистрация
 

Свойства и Особенности Нефильтрованного пива

5 апрель | 09 : 53
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Свойства и Особенности Нефильтрованного пива
Пиво «Венское нефильтрованное» сварено по старинным традиционным технологиям с использованием очищенной артезианской воды, элитных сортов солода и хмеля из Чехии, и немецких дрожжей - пиво сварено на современном высокотехнологичном оборудовании.
При варке пива мы строго придерживаемся «Закона о чистоте пива (DasReinheitsgebot) 1516 года» (В составе только: вода, солод, хмель и дрожжи).
«Венское нефильтрованное» пиво Не подвергают процессу фильтрации, вследствие чего из него не удаляют живую дрожжевую культуру, которая придает этому сорту пива уникальный неповторимый аромат и вкус, а также наделяет пиво различными полезными свойствами. По этой причине в пиве «Венское нефильтрованное» сохраняются все витамины и полезные микроэлементы!
Разливное пиво «Венское нефильтрованное» не проходит процесс пастеризации, и для пива не используются консервирующие добавки - Пиво от нашей Пивоварни Brauer является настоящим ЖИВЫМ Пивом !!!
Разливное Нефильтрованное Венское пиво может быть мутным и иметь осадок, но также может быть и полупрозрачным. При долгом выстаивании, пиво, как в танке в заводских условиях, так и на местах продаж, при сохранении температурных условий, может "Осветлиться" (дрожжи в пиве оседают на дно емкости).
Также из-за особенностей устройства пивного кега (фиттинг подает пиво со дна кега, где пивные дрожжи постепенно оседают), начальная часть пива при розливе может быть мутнее последующей части.
Настоящее Нефильтрованное пиво всегда будет постепенно осаживаться и становиться прозрачным !..
Срок годности Настоящего нефильтрованного пива максимально ограничен (у «Венского» пива составляет 5-7 дней в пивной кэге), поэтому продажа его в Стеклянных бутылках не возможна.
В случае, если "Нефильтрованное пиво" имеет долгий срок хранения и стабильный мутный вид, к Настоящему Нефильтрованному оно отношения Не имеет - и, скорее всего (!?!), в такое пиво добавили Консервантов, таких как аскорбиновая кислота, бензоат или диоксид серы, а также химические Замутнители, сделав пивной напиток скорее вредным, чем полезным !..
Пейте Настоящее ЖИВОЕ Нефильтрованное – «ВЕНСКОЕ» Разливное пиво !!!
С Уважением, Компания Пивоварня "BRAUER", Справки по тел: 0555 444 844 – Дирекция
(Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему Здоровью)