Соя полножирная экструдированная, Бишкек
Описание товара
Производство полножирной сои
Компания "Nature Pro" является производителемполножирной экструдированной сои.Сояперерабатывается на модернизированном оборудовании в автономном режиме, что исключает влияние "человеческого фактора" на качество продукции. Входной и выходной контроль качества обеспечивает стабильность заявленных показателей.Если вы хотите купить полножирную сою cвяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы обязательно ответим на все ваши вопросы.
Соясодержит в среднем 18-20% масла. Под воздействием экструдирования (нагревание, давление и измельчение) клетки, в том числе и жировые, разрываются, в результате чего при прохождении сырья через пресс, процесс выделения масла из него происходит активно. Для переработки сои используется схема, предусматривающая однократное отжатие масла изсоевых бобов, после их экструдирования.
При выходе из экструдера соевые бобы нагреваются до 120-130 °С при избыточном давлении. Время пребывания сои в экструдере - менее 30 секунд. Экструдированная соя поступает на пресс при температуре 82-93 °С.
Полученные по такой схеме соевый жмых имеют следующие показатели качества
Показатели качества экструдируемого соевого жмыха
ПоказателиСырая соя
ПЭС
Влажность, %
11,04
11-12
Жир, %
17,6
19-22
Сырой протеин,%
37
36-40
Уреаза, изм. РН
2,20
0,02-0,3
Имеются протоколы испытаний и сертификаты соответствия.
Товары, похожие на Соя полножирная экструдированная
Заявленная компанией Natural Agro, LLC цена товара «Соя полножирная экструдированная» (44 KGS) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Natural Agro, LLC по указанным телефону или адресу электронной почты.