Сыр твердый Parmiola, Бишкек
Описание товара
Создателями этого сыра были монахи, поселившиеся на холмах, соседствующих с городом Пармой. Чтобы приготовление пищи не отнимало много времени от молитв, они задались целью придумать специальный долгохранящийся сыр. В чем и преуспели.
Сыр Parmiola самый твердый из всех твердых сыров. Срок созревания от 1 до 3 лет. Чаще всего этот сыр используется в тертом виде для приготовления различных блюд - пиццы, спагетти и различных салатов.
Сыр Parmiola самый твердый из всех твердых сыров. Срок созревания от 1 до 3 лет. Чаще всего этот сыр используется в тертом виде для приготовления различных блюд - пиццы, спагетти и различных салатов.
Товары, похожие на Сыр твердый Parmiola
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сут Булак, ЗАО цена товара «Сыр твердый Parmiola» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сут Булак, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Сут Булак, ЗАО цена товара «Сыр твердый Parmiola» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сут Булак, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: